broken_guitar: (Ace)
[personal profile] broken_guitar
Не прошло и нескольких месяцев со времен предыдущего матерного поста про iTunes, а я снова с этой же темой!

Вот и упала последняя капля, переломила спину соломинка и т.д. и т.п.
Я пользовалась iTunes в качестве основного проигрывателя музыки с 2006го года, когда у меня появился iPod.

Never. Again.

И пусть лучше люди, покупающие 6-ой iPhone за 40 или 60к, сколько он там стоит, не спрашивают моего мнения об Apple или их поступке, т.к. я жалею, что я скряга и не меняю девайсы, пока они не сдохнут, но когда мой 4ый iPhone сломается (я бы его сама сломала с удовольствием об лицо главного разработчика iTunes) я ни за что не куплю никакой iPhone, даже бесплатно не возьму.

Не помню, когда именно это началось, но трахаться с интерфейсом iTunes я уже почти привыкла. Синхронизировать телефон, или настраивать заново медиатеку из нескольких сотен гигов моей музыки, хорошо если пол часа тратить на восстановление адекватности интерфейса новой версии, да много чего было.
Способ добавления музыки с компьютера на телефон за последние пол года изменился 3 что ли раза. Т.е. когда ищешь новое решение в инете, надо ставить дату или версию, поскольку инет просто забит темами и статьями о том, как же фиксить очередной бред.
На данный момент функция drag & drop полностью недоступна, хотя казалось бы, всего лишь полтора месяца назад нам все еще позволяли добавлять музыку на телефон без изъебств. Теперь нужно делать плейлисты, синхронизироваться с ними, при этом весь музон, что был на телефоне до этого не стирается, он там сидит, но в iTunes на компе не отображается. И все это для людей, которые отдали приличные деньги за устройство, поставили лицензионный софт, авторизовались и в общем сделали все и ничего не нарушили. Т.е. тебе просто вот ебут мозг за твои же деньги.

Короче все. Я установила MusicBee и да будет он моим плеером отныне.
А кусок говна под названием iTunes придется юзать для телефонного музона, пока не сдохнет телефон.

Date: 2014-12-08 10:59 am (UTC)
From: [personal profile] galswintha
iTunes - это какая-то паршивая овца в стаде. У эппла нет больше ничего, что хотя бы отдаленно приближалось к нему по количеству бредовых интерфейсных решений. И вцелом я люблю макоси, как для компов, так и для телефона. Такое впечатление, что iTunes они делали не сами, а отдали разработку каким-то зимбабвийским аутсорсерам.

Я послала iTunes к чертям почти с самого начала =) Меня убила тогда мудацкая система, согласно которой треки в альбоме, если они не помечены номерами, воспроизводятся не в алфавитном порядке и не так как они стоят в плейлисте, а каким-то случайным, понятным одному айтюнсу образом. У меня 90% всей музыки - это подборки разных отдельных треков, альбомы целиком от и до я практически не слушаю, так что нафиг.

Date: 2014-12-08 09:28 pm (UTC)
From: [personal profile] galswintha
Я использую VLC. Но я в дороге не слушаю ничего, только на компе.

Что айтюнс такой ужасный я и сама удивляюсь. Хотя возможно им просто насрать на визуал, по сути ведь это не плеер, а большой магазин, где плеер - это всего лишь довесок, без которого было бы вообще уж ни в какие ворота. :)

Date: 2014-12-08 10:47 pm (UTC)
From: [identity profile] elarbee.livejournal.com
It's all the music and shows they sell through iTunes, I suspect.

Date: 2014-12-09 05:14 pm (UTC)
From: [identity profile] elarbee.livejournal.com
Well, the software is free, it's a tool for them to make more money in other ways, not in and of itself. Maybe that's why they feel at liberty to make it worse and worse - many people are so mired in it that they don't even consider alternatives. The kind that will pay anything just to get that apple logo.

Date: 2014-12-08 09:29 pm (UTC)
From: [personal profile] galswintha
Я тоже на ней же так же. Чисто для возможности купить легально музыку стоит эта штука.
Айтюнс - это такое бельмо на глазу у макоси =) Ну правда - ничего даже отдаленно...

Date: 2014-12-08 04:01 pm (UTC)
toudaimori: (Tron)
From: [personal profile] toudaimori
Не знаю, утешит ли это тебя, но последнее обновление Андроида — сущий ад :-D Ничо не работает, устройство поминутно виснет, превратилось почти что в бесполезный кирпич.
Правда, это у нас впервые, и я надеюсь, что в следующем обновлении хоть что-то исправят. Проклятий уже полон Интернет.

Date: 2014-12-09 05:16 pm (UTC)
From: [identity profile] elarbee.livejournal.com
BTW, I haven't tried it, but my new phone is a Sony and has a Walkman ap. I'm currently more into audiobooks, but Andy suggested that it's not so bad. Oh, how I wish Winamp wasn't dying!

Profile

broken_guitar: (Default)
broken_guitar

May 2016

S M T W T F S
1234567
891011121314
15 161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 06:30 am
Powered by Dreamwidth Studios