broken_guitar: (Ace)
[personal profile] broken_guitar
Бросила я все Линейки и отправилась в Дренор!
Что бы кто там не говорил про то, что ВоВ не торт и ваще умир, но как по мне ВоВ - самая лучшая, постоянно развивающаяся пве игра. Не играла я в него серьезно лет 5 наверное и вот снова захотелось порейдить. Столько изменений и нововведений, реально заметна работа и улучшения, очень приятно их отмечать практически на каждом шагу.
Рейды однако сейчас настолько интенсивные, что без аддонов вообще не вывоз. Каждый бой надо буквально как пилот следить за кучей "датчиков", показателей, рассчитывать, что когда лучше заюзать в зависимости от тактики, которую надо знать безупречно. Короче биг дил, да, надо ботать, если хочешь результат. Мне нравится!
А еще очень классно изменили ЛФР, теперь можно пугом делать героик мод, по сложности он как нормал мод раньше, а то, что раньше было хард модом сейчас называется mythic, эпохальный режим. Народ в 95% этих пугов юзает РК, что повышает шансы на успех, я бы сказала, процентов на 90. Ну и просто интересно бывает с новыми людьми порейдить. Сейвы только в эпохе, нормал и героик можно хоть 100 раз за неделю проходить, правда дроп только за первое прохождение.
Очень понравилась тема про соратников, это типа компаньонов, которых ты на миссии можешь посылать. Помнится впервые такое придумали в SWtOR, но Близзы, конечно же, сделали лучше.

Играю я на ру. Причем так обидно получилось: через несколько недель игры на ру, когда я уже и гарнизон застроила и шмот нафармила, я узнала, что русскую резервацию отменили и я могла трансфернуть своего древнего чара с Евро сервака на Ру сервер, не делая при этом акк только русским. Жаль =((

Date: 2015-01-27 09:21 pm (UTC)
toudaimori: (Игры)
From: [personal profile] toudaimori
А графику-то в ВоВ улучшили? И что, ты до сих пор хилом?

Date: 2015-01-28 12:14 pm (UTC)
From: [personal profile] galswintha
Там не стала немного дружественее к хилерам система хила? :) А то мне до сих пор аж нехорошо становится, когда начинаю вспоминать, как это было в последние времена, перед тем как я забросила. Танки, убивающиеся с одного удара, мана, кончающаяся за первые 5 секунд. И это при том, что моя шаманка была весьма внушительно упакована и до этого никогда не имела проблем с хилом в рейдах.

Date: 2015-01-29 10:42 am (UTC)
From: [personal profile] galswintha
Я последний раз пыталась играть перед Пандарией. Тогда очень сильно разнилось КПД разных хилеров. Шаманка моя вообще ушла в некондицию, хотя шмотки на реген для шамана - это уже и тогда была очень давняя история и реген там был достаточно мощный. Но у шамана нет ни серьезных щитов ни хотов. То, что есть, жрало ману так, что нельзя использовать часто. Нормально хилить стало можно только серьезных танков при не таком уж большом дамаге. Я тогда с горя вкачала себе друида и разница была огромна. Меня огорчили даже не столько эти изменения, сколько тот факт, что явно предполагалась смена рейдовой роли для шамана и не совсем понятно было, в какую сторону.
А ХПС и раньше бесило. Оно сначало появилось в виде мода и все стали ставить и меряться. У нас в рейдах больше смотрели как раз на оверхил и отпускали саркастические замечания )

Date: 2015-01-29 02:34 pm (UTC)
toudaimori: (Игры)
From: [personal profile] toudaimori
Блин, я бы посмотрела, как бы ты играла хилом в TESO!!! Там такой хитровыебанный хил, я аж сижу на краешке стула и потею. Начать хотя бы с того, что скилла "потратить ману и залить кому-то напрямую ХП" там вообще НЕТ. Есть максимально похожий:

— Heals nearby wounded ally for 36.
— Heals 2 additional wounded allys for 16.
— New Effect: Heals up to 3 targets.


Но он жрёт ману ТАК, что его лучше лишний раз не использовать, это "oh shit button". Все мои рабочие хилы — это хоты, ускорение регена ХП и увеличение брони. Ещё есть Сифон, который кидаешь на босса, и он подлечивает тех, кто его бьёт (но только руками, магам и лучникам хуй), и Часовая бомба — её тоже кидаешь на босса, она 8 секунд копит нанесённый по боссу дамаг, потом взрывается, наносит боссу 30% собранного, и делает на полу круг света, который лечит в нём стоящих (т.е. магам и лукарям опять хуй).

Ещё есть суперхил, который простыми хилами медленно заряжается, а потом очень сильно лечит на очень большой площади в течение 8-ми секунд, и мана на него не тратится. То есть, это тоже "oh shit button", но она не всегда работает.

Date: 2015-01-29 02:41 pm (UTC)
toudaimori: (Игры)
From: [personal profile] toudaimori
А ещё зырь какие сеты у меня, ношу два сразу:

Date: 2015-01-29 02:52 pm (UTC)
toudaimori: (Игры)
From: [personal profile] toudaimori
У меня и сила хила, и мана, говорю же, я оба сразу ношу! :-D И там ещё чё хорошо, что один и тот же сет можно носить на всех уровнях, просто шить его же из более дорогой ткани. Параметры там сами подстраиваются под уровень, и ещё их можно всякими улучшениями добить, например, сделать из белого зелёный, из зелёного синий и т.д.

Неломающееся платье — это круто! Танкам бы такой броник, они же больше всех тратят...

Date: 2015-01-29 04:09 pm (UTC)
toudaimori: (Игры)
From: [personal profile] toudaimori
Выглядит это всё как одно длинное платье, потому что штаны под ним не видать; перчатки, боты и пояс тоже не сильно приметны; шлем у меня не отображается; кольца тоже не показываются; так что остаётся только платье да две палки, между которыми я переключаюсь. У нас кольца, ожерелья и оружие тоже входят в сеты, но конкретно мои два сета ожерелий не включают.

Date: 2015-11-28 09:37 pm (UTC)
From: [identity profile] renovamerz.livejournal.com
А какой сервер?) Кстати, может, это не новость, но теперь почти всю внешность, кроме цвета кожи, можно менять.

Date: 2015-11-29 09:24 am (UTC)
From: [identity profile] renovamerz.livejournal.com
Орда) Я и не сомневалась))
А я уехала с азу на рф, а с рф на сд, сижу там)

Profile

broken_guitar: (Default)
broken_guitar

May 2016

S M T W T F S
1234567
891011121314
15 161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 07:58 am
Powered by Dreamwidth Studios