broken_guitar: (U235 fission)
[personal profile] broken_guitar
У [livejournal.com profile] aksi прочитала классный пост. Мне кажется из него может получиться неплохой flash mob. =)

Тема - собственные тараканы.

У меня такие:
- Ладно хруст пенопласта, ладно гвоздь по стеклу, но больше всего я не выношу хруст капустных листьев. Я кочан капусты даже в руки взять не могу из-за этого звука. При этом обожаю есть капусту. =(( Приходится просить Сашку порезать, а самой идти в дальнюю комнату и делать музыку погромче.

- Терпеть не могу прикосновений. Только тем, кому я полностью доверяю позволено меня трогать. =) Недавно как раз поняла, что именно по этой причине я не люблю медленные танцы. Я не могу пересилить себя и позволить какому-то рандомному человеку меня трогать, да еще и целых несколько минут.

- Не могу ничего делать, если кто-то стоит над душой. Прямо перемыкает, начинаю тормозить и суетиться. Соответственно терпеть не могу сидеть в проходах или на всеобщем обзоре, когда кто-то может подкрасться сзади.

- Мой мозг постоянно должен что-то обдумывать и решать. Поэтому если возникает какой-то мало мальски серьезный вопрос - это ужас, мне очень сложно перестать думать о нем и додумывать лишнее. Я в состоянии объективно оценить серьезность ситуации и выбрать правильное поведение, но я практически не могу заставить свой мозг заткнуться уже и отпустить ситуацию. Работаю над этим.

- В то же время, даже если нет никаких насущных проблем, мне постоянно надо делать что-то полезное. Вот я читала про поисковую деятельность мозга и это прямо про меня. Моему мозгу постоянно нужна какая то работа и желательно побольше новой информации.

- Меня очень раздражает, когда человек, которому я что-то говорю, начинает отвлекаться - смотреть в телефон, в телевизор, в окно. Когда я теряю зрительный контакт с человеком мне кажется, что он перестает меня слушать. (В глаза смотри, &*%&^%!!! :D)

- Не выношу порезы. Особенно на руках. Ужасно раздражают и причиняют гораздо больше душевных страданий, чем физических. Я хочу спокойно использовать свои руки, чтобы ничего не щипало неожиданно. =(( (Те же ожоги лучше, тк они не растягиваются)

- Люблю синяки, нормального объяснения нет. Для меня синяк - показатель того, что ты вляпался в какую-то историю. Понятное дело, что интереснее синяки поцветастее, происхождение которых я не помню.

- Меня вгоняют в бешенство беременные, которые курят. Вот прямо хочется подойти и уебать. Видела 2 раза в реале, еле сдержалась, ужас блять.

- Примерно с 11 лет я составляю планы дел, в письменном виде. На день, на неделю, план ключевых событий на месяц и общий план с несколькими целями на год. Мне доставляет большое удовольствие их выполнять. Я зачеркиваю строчку с выполненной задачей и чувствую удовлетворение. Мне очень нравится систематизировать мои усилия и время для большей эффективности.

- Не люблю ждать. Терпения во мне очень мало. Если что-то взбрело в голову и оно мне точно надо, то вынь и положь. Обычно кстати срабатывает, достаю нужное. =)

- Не люблю чаты и социальные сети. Все эти лайки и статусы... ох В чате я говорю только по делу. О жизни потрепаться могу только с теми, кто и так в курсе всего, типа Сашки и мамы. Предпочитаю письма, как более полноценное, не обрывочное общение.

- Я всегда с рюкзаком и в плеере. В рюкзаке есть всё нужное, без музыки вообще никуда. Рюкзак - потому что он удобный и потому что руки должны быть свободны, они часто нужны в пути (плеер переключать, книжку держать, себя держать и тп). Если мне дать в руки пакет, шансы, что я довезу его до дома крайне низкие, тк обычно в руках ничего нет. Так что требуется супер-сосредоточение на пакете, чтобы довести его до пункта назначения и не протерять. Зонтик у меня тоже на лямке, висит на мне.

- Меня раздражает большое количество вещей с одинаковой функцией. Каждая вещь должна быть уникальна и полезна. Должна занимать свою собственную нишу, так сказать. Поэтому все дубликаты я безжалостно выбрасываю. У меня практически нет хлама в доме, я знаю что мне нужно для поддержания дома в порядке, сколько у меня чего, где оно лежит и когда закончится. (Eeeverythiiiing is uuuunder controooool!!)

- Я быстро хожу и люблю обгонять людей. Если вдруг вижу быстро идущего человека, сразу появляется азарт его обогнать. Также люблю бегать по улице, если найдет необычайное вдохновение от какого-нибудь поп-панка. Делаю вид, что я куда-то опаздываю и бегу радостно под музыку. :D (Мне пофик, если я странно выгляжу, в Москве и без меня полно придурков).

- Я не верю в приметы и даже специально смотрелась в разбитое зеркало, но когда я вижу черную волгу я говорю про себя "Черная волга не моя беда". 3 раза. >_<

- Когда идет сильный дождь и бедные червяки вылезают на землю, мне очень жалко, что их давят и я всегда их аккуратно обхожу. Несколько раз даже спасала особо понравившихся мне червяков (таких, полных жизни), перенося их веточкой на землю с тротуара.

- У меня 1 прист 90 лвла, 2 приста 85 лвла и еще около 5-6 пристов в районе 50-60 лвла, все на разных серверах, все кроме одной - андеды. Люблю пристов. При этом я никогда не была в shadow ветке, всех качала в holy + discipline. В Вове у меня есть хилеры всех классов 85 лвла. Oh wait! Панду надо вкачать!

А что у вас? =)

Date: 2012-12-19 03:31 pm (UTC)
From: [identity profile] master-fyr.livejournal.com
Я у тебя ни одного особо страшного таракана не увидела! Попробую о своих написать.

Date: 2012-12-20 12:37 pm (UTC)
toudaimori: (Смех)
From: [personal profile] toudaimori
Лол, чёрная Волга! X-D
А если бы тебя предложили на такой подвезти?

Date: 2012-12-20 12:46 pm (UTC)
toudaimori: (Default)
From: [personal profile] toudaimori
Не, ты бы бубнила: "Вот, я еду на чёрной Волге, пиздец вам, грешники!!!"

Date: 2012-12-27 11:38 pm (UTC)
From: [identity profile] nyctea-nivea.livejournal.com
Слушай, у нас дофига тараканов одной породы! Мы их, видимо, в одном заповеднике брали %)
Про прикосновения и медленные танцы, про стоящих над душой (я от этого начинаю тупить и звереть!), про обдумывать и решать, про плеер (рюкзаки не люблю - с ними в транспорте сидеть не удобно, но всегда с рюкзаком на велике), зато рискую терять пакеты, про дождевых червяков - тоже иногда спасаю и всегда обхожу, а еще я не убиваю ваще почти никого, кроме кусающего меня лично комара. Если не кусает - отгоняю %), в приметы я тоже не верю, ЗАТО, у меня есть своя система примет, которую я читаю, как знаки и которая ни разу меня не подводила. Рассказыватьне буду - все равно касается моих глубоколичных дел %)

Зато. Я не держу контакт глаз. Могу поглядеть в телефон, если он вякнет или в сторону. Я не хам, я аудиал %) А. И на черные волги я с детства загадываю желания. Их надо считать, и если за день насчитаешь их 5 - то сбудется %)
Edited Date: 2012-12-27 11:39 pm (UTC)

Date: 2012-12-28 12:04 pm (UTC)
From: [identity profile] nyctea-nivea.livejournal.com
Live and let live, ага :)
5 черных Волг насчитать, да еще и в советском Ташкенте (в Ленинграде с ними получше было) - это был квест :) тоже редко попадались :)

Profile

broken_guitar: (Default)
broken_guitar

May 2016

S M T W T F S
1234567
891011121314
15 161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 02:14 am
Powered by Dreamwidth Studios